◎HOME ◎ENGLISH


產品介紹 Products
首頁> 產品介紹> 無蛋奶大豆蛋白
方塊揚 方塊揚
1.無奶,無蛋,純素的大豆蛋白產品 2.方塊揚:再炸一次,外觀顏色更為金黃色
More
無蛋奶純淨什蔬卷 無蛋奶純淨什蔬卷
以蔬菜為靈魂,融入傳統工匠的研發精神,再運用現代化的加工技術,擷取綠色、自然、健康的菁華,讓齒頰咀嚼的咬感呈現較佳的彈性跟脆度;而微炸後的金黃外皮,交錯著蔬菜紅綠點綴的優雅色澤,吃了令人玩味再三。"蔬"、"素"者皆宜。
More
100%無蛋奶純淨西式火腿  ~ 南法香料 100%無蛋奶純淨西式火腿 ~ 南法香料
混合多種南法普羅旺斯地區特產香料精煉薈萃而成的濃郁氣味,牽引出一段膾炙人口的山居歲月。適合"蔬"食者食用。
More
100%無蛋奶純淨西式火腿  ~ 原味 100%無蛋奶純淨西式火腿 ~ 原味
原味最純粹。"少一點食品添加物,多一點健康,純淨的滋味兒,彷彿媽媽的味道,是餐餐必備的佳餚"。"蔬"、"素"者皆宜。
More
1
1 頁,4 筆資料  

素食-永祿豐誠信素食│冷凍食品│地址:32052中壢市福全路229號 電話:03)4985177 傳真:03)4985110 

e-mail:forever.healthf@msa.hinet.net Copyright©2009 by Forever Health Food Co,LTD. All Rights reserved.

本網站由諾麗設計有限公司建置維護