◎HOME ◎ENGLISH
【冬季暖呼呼】素食火鍋滿滿食材 
永祿豐食品股份有限公司成立於民國93年8月,由具有食品科技專業的股東所組成,主要產品為素食冷凍加工產品,近幾年來在公司全體同仁努力下,公司形象暨產品品質承蒙市場諸多肯定,建立良好口碑。
永祿豐食品股份有限公司將持續提高人員素質,增加國際化競爭力, 秉持誠信素食的理念,致力於大豆蛋白、蒟蒻粉與海藻膠等食品開發與應用。不斷創新,符合市場需求,以專業技術、人類健康為前提, 開發純素美食,讓素食者在安心專研於提昇生命與信仰的同時,對永祿豐食品有更深一層的理解與信賴。公司將本著誠信、服務、品質、創新、效率的經營理念,竭誠為顧客服務,持續提供滿足顧客需求的產品。
參展經歷History
近兩年來都積極參與國內的各項大型食品展覽:
1.台北國際素食暨有機產品博覽會(佛光素食展):98.05.7~10 在世貿三館。 2.世貿國際食品展:98.06.23~26在台灣素食推廣協會的專區內。
銷售通路Stores
國內:各大傳統市場的素食專賣店、有機店、素食餐飲業、宗教團體。
外銷:美國、加拿大、澳洲、荷蘭、英國、奧地利、南非、新加坡、
馬來西亞、香港、大陸、越南等地。

素食-永祿豐誠信素食│冷凍食品│地址:32052中壢市福全路229號 電話:03)4985177 傳真:03)4985110 

e-mail:forever.healthf@msa.hinet.net Copyright©2009 by Forever Health Food Co,LTD. All Rights reserved.

素食佛跳牆     本網站由諾麗設計有限公司建置維護素食吃到飽 素食火鍋 素食如意鍋